Política de Privacidade

Esta política de privacidade informa sobre os dados que coletamos de você quando você usa nosso site. Ao coletar essas informações, estamos agindo como um controlador de dados e, por lei, somos obrigados a fornecer informações sobre nós, sobre por que e como usamos seus dados e sobre os direitos que você tem dos seus dados. 

Quem somos? 

Nós somos a CONSTRUTORA EGYDIO DOS SANTOS. Nosso endereço é Rua Conde Afonso Celso, 613, Jardim Sumaré, Ribeirão Preto - SP, 14025-040. Você pode nos contatar por correio no endereço acima, ou por e-mail em contato@egydiodossantos.com.br  ou por telefone em (16) 3441 8807. 

Os detalhes de contato do nosso responsável pela proteção de dados são:

Rodrigo Egydio, no endereço Rua Conde Afonso Celso, 613, Jardim Sumaré, Ribeirão Preto - SP, 14025-040. Você pode nos contatar por correio no endereço acima, ou por e-mail em rodrigo@egydiodossantos.com.br ou por telefone em (16) 3441 8807.

Quando você usa nosso site 

A coleta de dados realizada pelo nosso site acontece ou pode acontecer no momento do preenchimento de formulários, cadastros para contato e newsletter ou envio de dúvidas. 

O usuário do nosso site ao acessa-lo e preencher qualquer dos formulários do nosso site, demonstra de forma expressa e clara que concorda e dá seu consentimento para a coleta e os demais tratamentos de seus dados.

O nosso site coletará informações dos usuários, como nome completo, endereço de IP, telefone do usuário, e-mail, telefone de contato entre outros dados que são coletados com o preenchimento dos formulários presentes neste website.

Só realizamos a coleta de dados do usuário em casos necessários, como por exemplo para lhe disponibilizar alguma informação, mas tudo conforme as legislações vigentes no nosso país e respeitando expressamente a Lei Geral de Proteção de Dados.

 A coleta de dados que acontece no nosso site, ocorre apenas quando há o conhecimento e, livre e espontâneo consentimento do usuário.

Não realizamos nenhuma coleta de dados sem a permissão do usuário, ou por qualquer meio que possa tornar o consentimento inválido, como a coerção.

Trabalhamos sempre pensando no bem-estar do nosso usuário, por esse motivo, utilizamos a boa-fé como base para divulgação, compartilhamento ou publicação de qualquer dado coleta por nós.

Não trabalhamos com compartilhamento, publicação ou divulgação de dados que coletamos dos nossos usuários, exceto em casos, onde há previsão de leis, determinação judicial, boletim, comprimento de alguma determinação de autoridade pública, onde se torne obrigatória alguma dessas condutas, ou alguma hipótese de determinação regulatória.

É permitido o acesso aos dados coletados por nós, a um terceiro que tenha permissão do titular dos dados. 

O site utiliza newsletter para encaminhar aos nossos usuários, informações periódicas a respeito dos nossos produtos e/ou serviços e/ou novidades relevantes ao mercado imobiliário.

Quando você envia uma resposta através do nosso site

Quando você envia uma consulta/resposta através do nosso site, solicitamos seu nome, telefone de contato e e-mail.

Usamos essas informações para responder à sua consulta, incluindo o fornecimento de informações solicitadas sobre nossos produtos e serviços. Também podemos lhe enviar e-mail várias vezes após a sua consulta, a fim de dar seguimento ao seu interesse e garantir que o tenhamos respondido de maneira satisfatória. Faremos isso com base em nosso interesse legítimo em fornecer informações precisas antes de uma venda.

Sua consulta é armazenada digitalmente e tratada através de sistema de Tecnologia cloud ou Tecnologia de Nuvem. Mantemos o seu e-mail de consulta, nome e telefone por até cinco anos, após os quais são arquivados e mantidos em segurança por cinco anos, quando os excluímos. 

Armazenamento de dados

Todos os dados que armazenamos tem uma finalidade legitima e que é informada previamente aos nossos usuários, sendo armazenados apenas após o consentimento do usuário e respeitando o que prevê a legislação vigente sobre esse assunto.

Nós armazenamos dados dos nossos usuários em busca de gerar uma experiência melhor para eles ao acessarem nosso site, para ter controle da dinâmica em nossas páginas, responder comentários, dúvidas e retornar contatos futuros.

Os dados armazenados são armazenados com segurança e expressamente para a finalidade descrita.

O período de tempo de armazenamento dos dados é de cinco anos.

Os dados que coletamos e tratamos são utilizados por um período de tempo adequado a finalidade que é descrita neste documento.

O armazenamento dos dados realizado por nós, não retira qualquer direito do titular dos dados pessoais sobre ele. Além disso, respeitamos todos os direitos do controlador do site e as demais disposições reguladoras ou legais que versem sobre esse assunto.

Eliminação dos dados armazenados

Os dados são armazenados apenas durante o período em que são utilizados para a finalidade específica para qual foram coletados, após esse período realizamos a eliminação dos dados do nosso sistema ou os anonimizamos.

Não temos nenhum interesse em continuar armazenando os dados dos nossos usuários após o período necessário para o fim que foram coletados. 

Os dados armazenados por nós são tratados com toda segurança para promover a proteção do nosso usuário de qualquer evento danoso.

Seus direitos como titular de dados 

Por lei, você pode nos perguntar quais são as informações que temos sobre você, e você pode nos pedir para corrigi-las se elas forem imprecisas. Se solicitamos seu consentimento para processar seus dados pessoais, você poderá retirar esse consentimento a qualquer momento.

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou para cumprir um contrato, você pode nos solicitar uma cópia das informações em um formato legível para que você possa transferi-las para outro provedor. 

Se estivermos processando seus dados pessoais por motivos de consentimento ou interesse legítimo, você poderá solicitar que seus dados sejam apagados.

Você tem o direito de nos pedir que interrompemos o uso de suas informações por um período de tempo, se acreditar que não estamos fazendo isso legalmente.

Finalmente, em algumas circunstâncias, você pode nos pedir para não tomar decisões, que afetem você, usando o processamento automatizado ou o perfil. 

Para enviar uma solicitação sobre seus dados pessoais por e-mail, correio ou telefone, use as informações de contato fornecidas acima na seção Quem Somos desta política.

O seu direito de reclamar

Se você tiver uma reclamação sobre o uso de suas informações, preferimos que você entre em contato diretamente conosco para que possamos encaminhar sua reclamação.

Atualizações para esta política de privacidade

Revisamos regularmente e, se apropriado, atualizamos esta política de privacidade de tempos em tempos, e conforme nossos serviços e uso de dados pessoais evoluem. Se quisermos usar seus dados pessoais de uma forma que não identificamos anteriormente, entraremos em contato para fornecer informações sobre isso e, se necessário, solicitar o seu consentimento.

Atualizaremos o número da versão e a data deste documento toda vez que ele for alterado.

WhatsApp VENDAS

(16) 99100 - 2222

Fale com VENDAS

(16) 3441 - 8807

Rua Conde Afonso Celso, 613

Sumaré - Ribeirão Preto/SP